Сдано в аренду: 1345 по состоянию на

23.09.2017 г.
Подробнее...

Длительная аренда экскаватора-погрузчика JCB: в чем выгода?

Если на вашем объекте предвидится ряд объемных земляных работ, то без экскаватора справиться в срок будет трудно. Теперь вместе с компанией ТехЭксперт вам доступна аренда экскаватора JCB 3CX на любой срок. Вы можете воспользоваться оборудованием один раз или оформить длительную аренду агрегата. О выгодах такого сотрудничества и поговорим.

Для чего можно использовать погрузчик JCB?

  • Планировка грунта и уборка снега.
  • Землеройные и погрузочные работы.
  • Перемещение сыпучих грузов и строительных материалов.
  • Вилы на фронтальном ковше могут применяться для выгрузки и погрузки поддонов.
  • Маневренность шасси делает модель незаменимой для коммунальщиков в узких дворах и проездах.

Кроме того, у погрузчика JCB есть опция дополнительного навесного оборудования. Так, экскаваторный ковш можно заменить на гидромолот и использовать его для вскрытия подземных коммуникаций и бетонных покрытий.

Чем выгодна аренда экскаватора-погрузчика JCBA?

  1. Вы экономите свои деньги. Покупка обойдется гораздо дороже длительной аренды. Кроме того, приобретение возлагает на вас обязанность по обслуживанию техники, а это еще одна статья расходов. Крупные стройки, еженедельно сдающие многоэтажные комплексы, могут себе это позволить, а вот для мелкого или среднего предпринимателя аренда — оптимальный выход.
  2. Используя такое оборудование, вы сильно экономите время. Рытье траншей и котлованов под фундамент ускорится. К тому же не надо арендовать дополнительный погрузчик.
  3. При помощи многофункционального агрегата вы экономите еще и пространство на площадке. Это особенно важно в тесной городской застройке, где и двум легковушкам порой трудно разминуться, не говоря уже про тяжелую строительную технику.
  4. Если JCB все же купить, то ему будет нужна отдельная стоянка (а аппарат ведь не малый). Появляется необходимость нанимать водителя или даже брать его в штат своей компании.

Дополнительный плюс в копилку данной модели — при работе на холостом ходу или во время передвижения по дорогам такой экскаватор экономит примерно 16 % топлива и отличается уменьшенным количеством вредных выбросов.

Таким образом, арендуя экскаватор JCB 3CX на долгий срок, вы экономите и время, и деньги, получая сразу два устройства в одном: экскаватор и эффективный погрузчик.